Вперёд

Софья Иващенко
К сотням лампад,
Но не назад...
Солнце зовёт
К небу вперёд!

Вслед за мечтой
Вместе со мной,
Смело лети,
Пой ты в пути:

"Время не ждёт,
Надо в полёт,
Через моря...
Всё не за зря."

Небо зовёт,
Только вперёд!
Ты лети ввысь,
К солнцу стремись!

7 лет