Дом мечты

Виктория Золотарева-Матвеева
Я построила дом у реки
Возле леса, на тихой опушке.
Днем над садом кружат мотыльки,
Ночью песни заводят лягушки.

Хором пташек лесных за окном
Начинается раннее утро.
Гостю каждому рад этот дом,
Всем здесь хватит тепла и уюта.

Треск камина морозной зимой
И гитарной струны переливы
Соберут здесь друзей, чтоб со мной
Песен старых припомнить мотивы.

Кто-то скажет, банально-проста
Эта сказка, скучна свыше меры.
Ну и пусть. Ведь мой дом - лишь мечта,
И живут в нем надежда и вера.