Отношения

Вадим Касперский
Может, паузу нам взять?
За и против погонять?
И обдумать, как же мы
Смотримся со стороны,
Что же будет?
Где прибудет?
Иль, напротив, изменив
Всё, к чему ты так привык,
Оказаться на щите
Или в полной нищете.

Но не выплеснуть ребёнка
Вместе с грязною водой
Да поможет нам речёвка,
Мы возьмём ее с собой:

В отношениях «на пять»
Нельзя паузу включать!


20.02.23