Эх!

Альбина Челекова
День рожденья не отменишь, но отметишь-это точно!
Торт, шампанское лимончик, покупаю нынче срочно!
Вся такая-разтакая поздравленья принимаю...
И словам (приятным очень) я закрыв глаза, внимаю!
О себе...Еще живая! Макияж чуть-чуть бледнее..
Говорят, что даже стала я с годами по-умнее!
Знаю! Льстят! Но, так приятно...Продолжайте, продолжайте,
И со мною торт клубничный под шампанское вкушайте!
А серьезно...Что-то грустно. Годы...годы словно птицы!
И не всем мечтам наверно , суждено Конечно, сбыться.
Стали толстыми альбомы. В них уже желтеют фото...
Эх! Пополните бокальчик, что-то выпить мне охота!
25.02.23.