ничего не жди

Дева Галактики Андромеда
Никогда ничего не жди,
Это к радости не приводит…
Лучше пой и костер свой зажги
Жизнь она , ведь так быстро проходит

Никогда ничего не жди,
И не будет тогда печали…
Солнцем теплым сменяют дожди
Божественные скрижали.

Никогда ничего не жди,
Улыбнись прямо в эту секунду.
Всему аду живи вопреки
И сияй подобно корунду.

Никогда никого не жди,
Отпусти всех сейчас и сразу.
Не придумывай и не пади
В Мир из замков приятный глазу…

Никогда ничего не жди
Все живут в своих собственных мыслях
Просто крылья расправь и лети,
А не спи околдованный ,в яслях.

Всё , что Богом дано - прийдёт,
Всё иное уходит с ветром.
Знаю , каждый своё найдёт
Озарение вселенским светом…