Офелия не выдержит ничью

Дмитрий Тамбовцев
Офелия не выдержит ничью.
Любовных дрязг так мелочны интриги
Движенья стеснены. Но рву вериги.
Точнее - режу. А потом сам шью.
Потею. Хирургический накал.
И так увлекся, что заделал швами
И рот и ноздри, и глаза с ушами.
Зашитый вусмерть жизни аксакал.

Потом все нитки растворятся. И
Останутся коротенькие шрамы.
Чтоб помнить - это мама мыла раму,
А Карл у Клары крал на раз-два-три.

Есть проворот руля у мясорубки!
И он же (руль) вполне калейдоскоп
И лезут фарша рваные обрубки
Нам прямо в чашку. И срипит песком

Навязчиво в зубах еда шальная.
Цветные блики пляшут по воде.
Офелия, я преуспел в еде.
А с ней не выдают билет до рая.