Отделяемся друг от друга

Лариса Клименко 3
Кто знал,что все это будет?
В клубок переплетены судьбы...
Все ясно давно.Неинтересно.
Закрыли плотно окно,-
Стало тесно.
Оказывается энергии
Обрушили свой звездопад!
Чтоб больше души не мучились,
Нельзя повернуть нам назад.
Весь мир на ушах от бессоницы,
Проснулись от стука внутри.
Летит к нам мощная конница!
А кто-то стоит у двери:-
Может пронесется мимо,
Быстрей улетит восвояси?
И я свой милый матрасик
Опять подобью на диван,
Опять заживу как обычно,
Поверив в зеркальный обман...
В"Здесь"и"Сейчас" разлетаются человеки,
Никто не сможет помочь.
Поэтому тяжелые веки
Закрыли темную ночь.
Все,что не делается,-к лучшему.
Вдохнем ветрА перемен!
В создании волшебного случая
Поможет Божественный Ген...
Готовят сознание на расширение,
Пройдя через "Ушко" отбор,
Из мыслей своих творение
Создаст человеческий хор.
Другие услышим ноты,
Звук "ТИ"в Октаве ТВОРЦА
Сейчас главное-"Кто ты?"
"Азм-Есмь!"
Поток любви без конца.