Звёздочка

Иван Кутасов
На небе ночью звёзд не счесть,
Они по-своему блестают!
И на Земле ведь звёзды есть,
Что своим светом вдохновляют.

У этих звёзд есть имена,
Они воистину живые!
Они средь нас, не в облаках
С Вселенским светом, но земные.

Я знаю звёздочку одну
И право ею восхищаюсь,
И даже истинно люблю,
И этих чувств я не стесняюсь.

Оспорят многие меня,
Что человек с звездой не схожий.
Но видимо не для меня...
Просто есть люди, кто дороже...

Как в небе солнце, Млечный Путь,
Что ночью звёздами сияет!
И в этом вся наверно суть -
Она все это дополняет.

25 февраля 2023. Кутасов Иван Владимирович