Падают снежинки в вихре па-де-де

Татьяна Романова 15
Падают снежинки и летят, летят…
Пропустить такое, не пройтись, нельзя!
Это ли не чудо? Чудо из чудес:
В пелене пушистой исчезает лес!

Выступают сосны в гармоничный ряд,
Примеряя белый сказочный наряд:
Бархатной накидкой на зелёный верх –
Строго и спонтанно, а какой успех!

На стволах вкрапленья белой мишуры –
Антураж эффектный для простой коры.
На контрасте ели привлекают взор
Роскошью убора пышных шубок в пол.

Падают снежинки в вихре па-де-де,
Исполняя туры в темпе фуэте.
Это ли не чудо? Сказки зимней сон?
Небо и природа с ними в унисон.