Сказочное

Алёна Аделанте
Голову пеплом. Молитвы закончились.
Пучит могилами землю просевшую.
По расписанью кровавое сочиво
Подано к завтраку старому лешему.
 
Прочерком из верениц эшелоновых
Сняты с учёта юдолью юродивой
(Так по-пацански) горячие головы,
Благословлённые правдою, вроде бы.

Нежно кладёт на заткнувшихся зрителей
Напрочь свихнувшийся сказочник планово...
Мир добывают рукамиводители
КАФом мальчишек в кульках целлофановых.


КАФ — международный торговый термин. Получил наименование
от первоначальных букв английского выражения «Cost and freight» — стоимость и фрахт.