Свадебная, шуточная родителям

Анири 3
Дети  из гнезда родного нынче улетают
И родителей своих за все благодарят
Навещать их очень часто дружно обещают
И слова любви от всей души им говорят.

Будут как родители  в согласье жить и мире
С них во всем пример родные дети будут брать
Открывайте  кошелечек папа с мамой шире
Чтобы на подарки детям денежку давать.

Папа с мамой поздравляют и дают советы
Чтоб от всяких бед детишек в жизни уберечь
Чтоб умели управлять в своей семье бюджетом
Борщ сварить, котлет пожарить и пирог испечь.

Рядом папа с мамой будут и всегда помогут
Денежек и хлебушка они всегда дадут
Внуков будут нянчить ведь без них они не смогут
Для детей и внуков ведь родители живут.