***

Александрова Алиса
Возвращайтесь домой ребята,
Возвращайтесь домой пацаны!
Ждут Вас дома Ваши девчата,
Ждут Вас матери и отцы.
Кто-то мужа ждёт,а кто-то  брата
И награды,вовсе не нужны.
Живым бы и здоровым, дождаться солдата,
С этой жестокой войны.
Возвращайтесь домой ребята,
Своей Родины, сыны...
Вы, как прадеды, когда-то 
Плечом к плечу, стоять должны.
Пришлось взять в руки автоматы -
Против фашистской сатаны.
Возвращайтесь домой солдаты!
Вы очень,очень нам нужны.
Всё наладится когда-то...
Главное, живыми, вернитесь с войны!