Волны

Маэстро Ом
                "Всё предопределено."
                Роберт Адамс.

 Любые действия мои
Совершены
Затем, что некий визави
Моей волны

 Рисует действия вперёд 
Моих идей!
Никто, поверь не идиот!
Смотри скорей:

 Я глажу кошку почему?
Таков узор
По вечеру по моему!..
Уходит взор,

 Уходит Рысь и я ушёл
В рисунок сна!..
Регенерируй хорошо
Меня, волна!