Ты меня исцелила любовью - из раннего

Владимир Соколовский

Если грусть и печаль меня гложет
И немил целый мир вокруг,
Мне одно в этот час поможет-
Теплота твоих нежных рук.

Я один в этом мире скитался.
И с тобой, знаю, видит Бог,
Если я бы не повстречался,
То жить дальше бы точно не смог.

Не надеялся я на спасенье
И лекарства уже не ждал,
Но негаданным исцеленьем
В жизнь мою ты ярко пришла.

Ты мне даришь тепло и нежность.
Мне с тобой хорошо и легко.
И былая тьма-безнадежность
От меня где-то там, далеко.

Ты, как солнцем меня осветила,
И от гибели уберегла.
И неведомые раньше силы,
И желание жить зажгла.

Ты одна на огромной планете,
С кем я вижу лишь свет вдали.
Никакие б врачи на свете
Знаю, мне бы не помогли.

Ты, как ангел, с небес слетевший.
Я за все тебя благодарю.
От любви я слегка захмелевший,
В благодатную синь смотрю.

Ты меня исцелила любовью.
Мое сердце теперь не болит.
Оно бьется незримою новью
И к заоблачным высям летит.

                2008