Время

Марк Ал
Века мы раздробили
на минуты:
Жонглируя легко годами
как шарами .
Мы выбрали часам
ни те маршруты,
Теряя время опрометчиво,
с концами.

Мы многое не помним
из того что было,
Вернуть не сможем
Памяти листок.
Воспоминания будто
время смыло,
Периоды безделья и
одних подлог.

Лишь мне дано минуты
все расставить,
С мечтами и делами
дух растет.
И лень придеться
за бортом оставить -
Тогда к моим мечтам
жизнь снизойдёт.

Чтоб не столкнуться
с горьким сожалением:
О том что не успели
в жизни воплотить,
Единым целым
станем мы с желанием,
Заставим каждый день
себя творить .


И каждый в жизни
прожитый момент,
С достигнутым желанием
закрепится.
До зрелости мы сохраним
фрагмент ,
Он согревая душу будет
в нас искриться.