Беседа за рюмкой

Ас Перов
«Смотри сколько гарных фигурок вокруг» -
Заметил однажды за рюмкой мой друг.
Ну что ж, я согласен, то вижу я сам,
У многих девчонок и даже у дам.
«А сколько красавиц» - друг снова о них.
Ой, тянет его на лирический стих.
«Ну вот посмотри, до чего хороша»…
А только какая у дивы душа?
И что же, что та ну совсем не Монро,
Ведь это совсем не критичный порок,
Быть может, в отличье от див, хороша
У этой невзрачной толстушки душа.