Не устану к тебе идти

Мария Сальцман -Шторм
ностальгия скверная штука,
не стихает с свершением лет -
по тебе я скучаю Россия,
но не взять мне обратный билет

это душу терзаниями мучит -
тупой болью всегда в груди
и отчаяние в час безисходности -
осуждает решений пути

по тебе деревенька Сибирская,
что осталась в Алтайской глуши,
для меня ты всё также близкая -
не устану к тебе идти

я пройду твоей пыльной дорогой
и тропинок заросших ряд,
может грусть отступит немного,
а душе остаётся  мечтать