О незыблемом

Павел Сэр
Из пустоты зеркальных отражений,
Тенями наполняя мир,
Летят, летят качели,
За старым пиром начиная новый пир.
Играет музыка столетия.
Кружатся пары без конца.
От буквы А до буквы Я
В фужерах небо вечной рябью и луна.
И то, что ново, ведь не ново.
Всё было прежде и не раз.
На смену слову скажут слово…
Идею, мысль… и такой же вот рассказ.
И только лишь у веры не отнимешь веры.
Надежде быть надеждою всегда.
Ну а любовь, она любовь…
Какого б цвета не была.