Мир в сердце -поэия открывает на земле в стихах по

Александр Штиль -Пермяков33
 Зари в успехах  поэтов  стихам  на рассвете сердца!

 Слава цветов,

 Успехи в стихах поэтов -

 Любви иходящих рассветов -

 Утоений свет !

 Любви приходящей радостый край !!!

 Любви у стихов поэта

 Яркий мир ,рождение теплого мира побед !!!\

 Утро ключами нового дня

 Рассветные  нивы  земли открывает -

 И слава стихов  наступвшего утра

 открвает рассвету сердца !

 Луга открывают свету души поэта   

 Края стихов усреха ,

 Цветущие нивы любви,

 Престолы в росе ,

 Золтые причалы в победных полях !!!

 И цветут на рассвете Огни ,

 И края  рождения любви ,

 И края  утоенней пашни земли ,

 И цаетут на оассвете поля ,

 И прекрасны сады !

 И рассветы поют при рожении утренних

 Стихов в сердцах

 Утренним  теплом стихов  поэты га заре
 
 Слова поэтов в утоенней листве любви согреты,
 
 Рассветный мир признанй ,

 Любовь - поекрасная нива утренних садов -

 Утренняя листва ,

 И радость утренних стихов -

 Победная для поэта идеальная 

 Стихами и   успехами поэта

 Стихами  его и  сердцами

 Воспеты  в утоенних следах

 Зари и стихи hоэта,

 И утренние на душе поэта

 Дорогие сердцу его гатары , \

 И сотретые поэтом

 На земле заветыне поля !!!

 Утра побелы !!!

 Тепло в в нивах сердца !!!

 Причалы -сады любви -

 Гитары  победы у меня на пути !!!

 Я- Александр Иванович (я же -Андоей Владимирович )Щтиль - с добавдением настящейфамилии -Пермяков -в сцбботу , 10 сентября 2022 года - в 09 часов : 13 минут - синей ручкой во Вадивостоке- столице и Прсморского края , и Даьневостчго края, и аремя м место публкации жтого неплохого ( мнение читателей)? )стихотврения -здесь сейчас - во Вадивостоке -в субботу - в день рождения Вани Внатонова -с днем рождения, Ваня !!! - а 22 часа : 42 минуты . И по сотрудничеству : + 79243378770 - и я- Аексанлр Мванович (я эе - Андрей Вадимирович ) Щтиль - с добавлением настящей фамилии - Пермяков c идексом страницы 33.