По шороху твоих страниц...

Ольга Антонова 6
21.2.23.   00.47

По шороху твоих страниц..
Я слышу Душу, настроенье...
И словом нежным наслажденье..
Порою падаешь ты ниц

В изнеможенье неземном.
Ни есть-ни пить уже не можешь.
Исписана тетрадь ... И что же!?
Ты падаешь опять на дно.

А солнышко встаёт, в окно
Протянет лучики-ладошки,
Понежит гения немножко...
Он пробудится всё равно:

И запоёт... Один на свете
Мой менестрель на всей планете!
Откроет томные ресницы
И мир для Счастья возродится!!!