Ветеран

Александр Нелединский
Мы седые, наверное не от ума,
Наши годы вдруг стали короче,
Созерцает природу моя тишина,
Только годы становятся чётче.

И мурлычет приветы моя голова,
Визг уныло издаст позвоночник.
Пробуждение воинов - это чума,
Но поможет труба - мочеточник.   

Да подъём - это мерзкая штука,
За секунды мы вместе, в строю.
Бег, зарядка, отхожая будка,
Гимн Отчизне молчком пропою.

Все отцы - командиры в сединах,
Видно много пришлось пережить.
Не смеются над нами, красивы.
Учат жизни - Отчизне служить.

Через год буду нынче их старше,
Дал им Бог не простую судьбу.
Мы питомцы их - вечно на марше,
По - другому я жить не смогу!
        25.02.2023г.