Не люблю скучать

Анири 3
Папа с мамой на работе -   
Дома я совсем одна;          
Скучно мне без них немного,   
Но ведь это ерунда.               
Я займусь сейчас делами,       
Чтоб нисколько не скучать;      
Пролетит быстрее время,       
И я буду их   встречать.          
Я помою всю посуду,               
Пылесосом пожужжу,               
Пыль протру, ведь встать негоже   
В грязном доме по утру;             
Поучу еще уроки,               
Порисую, и спою               
И, конечно же, котенку               
Корма дам, воды налью.             
Как придут, я вкусным чаем       
Папу с мамой напою -               
Пусть с работы отдыхают,             
Я ведь очень их люблю.               
Много дел, но надо дома          
Папе с мамой помогать,               
Да и вовсе  не люблю я               
В одиночестве скучать.