Печаль

Асмат Джугашвили
Изменил курс мой жизненный корабль,
и чудеса есть не только в сказке.
Судьба читает мне опять мораль,
принуждает меня в полной тряске...

Знаю, и душой Я - прозрачная,
Я - по понятиям в своём мире,
но, жизнь моя - в моментах мрачная,
спасаюсь только в любовной лире...

Изменил курс мой жизненный корабль,
плывём, вдали ожидает причал -
Попаду прямо: "С Корабля На Бал!" -
Встреча с любимым уведёт ПЕЧАЛЬ…

25.02.2023 г.
15:40.
Г. Москва.