Веселей играй, моя гитара - из раннего

Владимир Соколовский
 
Мы с тобою встретились недавно,
А сдается, что совсем не тайна,
Как бы это не звучало странно,
Но тебя всю жизнь свою я знаю.

Мне так близок этот мир духовный.
Загляну в глаза твои большие,
В них я вижу океан огромный,
Горние небесные вершины.

Не напрасно встретились с тобою.
Встреча наша не какой-то случай.
Нам она ниспослана судьбою.
В этом Бог замешан всемогущий.

Я ему безмерно благодарен,
За такую знаковую встречу.
Выбор мой, как видно, не случаен,
Ведь тобой я тоже был примечен.

А любовь, что вспыхнула меж нами -
С первого приветливого взгляда.
Был пленен твоими я очами,
А не то была б в душе прохлада.

Тихий жар меж нами все струится
И в душе звучит хмельное пенье.
Сердце бьется радостною птицей
С одного к тебе прикосновения.

Вот аккорды взял я на гитаре
И ко мне ты присоединилась.
Мы с тобой дуэтом заиграли.
Мое сердце радостно забилось.

Жизнь мою украсила шальную,
Как цветок ты розовый, искристый.
Так светись, тебя одну целую.
Пусть не гаснет милый свет лучистый.

                Припев

А народ говорит наоборот,
Что с тобою мы совсем не пара.
Кто там против, пусть закроет рот.
Веселей играй моя гитара!

                2008