23-1-2-484 Боюсь Не Ведомые Дали

Геннадий Пантилеев
Боюсь Не Ведомые Дали,
Боюсь За Близких,
За Любимых
И Друзей
- И По Тому
Тревога Меня Не Покидает
- Не Дай Им Бог
Познать Беду-Не Счастья!

(экспромт - наблюдение и размышление)