Моя любовь прости меня

Дмитрий Александрович Тельных
Любовь моя,прости меня,
Я пред тобою виноват.
Я жизнь не знаю без тебя,
Ведь там кромешный ад

Ты лучик света в этой тьме,
Ты для меня маяк.
Я без ума люблю тебя!
Какой я был дурак..

Прости,любимая моя,
За боль моих обид,
Но без тебя в груди моей
И сердце не стучит.