Стихопазлы С праздником. Масленица!

Алевтина Перевозникова
1. Масло, блин, друг, мечта, икра, чай.
2. Мясной,сладкий,зимний,долгий,весенний,открытый.
3. Печь,встречать,провожать,праздновать,исполнять,есть.




Блинами встречаю я праздник сегодня.
Что с мёдом и маслом на радость вкусны.
Мясные с икрою для силы угодно.
К горячему чаю из печки, сочны.

Весенней капелью зима провожает,
Все дни масленичной недели теплы.
Веселье на улице сладко блуждает,
О, друг угощайся, блины так милы.

Случайно прощение сердце откроет,
Исполнит мечту и приблизит любовь.
Обиды не долги а есть успокоит...
Танцуй же для мира  будь счастлив, здоров!