Таланты

Аркадий Хрюкашов
       "Соколовский хор у "Яра" был когда-то знаменит"(из оч.стар.песни)


  Таланты
, поющими в Хоре,
  все их имена на
  слуху,
  услышаны будучи
     Вскоре,
  на самом высоком
    Верху -
    поют:
  Философские камни
      обрящет
   Владыка-рука,
    и та же
 Оконные ставни
   всем видимы
   Издалека,
  Закрыты!
знакомые двери
  запёрты на
  Крепкий замок
    всё так же,
  не стоит!
    Потери -
  Хотел-попытался.
    ... Как смог


   !
  ...