Вновь наши души в расцвете...

Галина Евдошенко
Вновь наши души в расцвете,
Снова цветут в унисон -
Кто не любил, тот не верит
В сердца малиновый звон...

Винное солнце гуляет
В персиковых облаках...
Кто не любил, тот не таял,
В нежных, душевных стихах.

Жажда эмоций, их сладость,
Пылкая искорка глаз...
И предвкушения  радость,
Вот чудотворный экстаз!

Наши тела на пределе...
Звёздный нектар небо льет.
Голая правда не смеет
Выставить времени счет!

Вылечим страстью друг друга:
Чувства опасны - в них ртуть!
Кто не любил, тот не сможет
Эту пилюлю глотнуть.

На парашютиках, к счастью,
Жизнь наши судьбы несет...
Только любовь, есть тот ветер,
Что нас друг с другом сведет!

Вновь наши души в расцвете:
Каждая пышно цветет.
Наши сердца снова вместе ; ;
Тот, кто любил, нас поймет!

Г.Евдошенко ;