Встала Лена утром рано...

Виктор Михайлов 8
Встала Лена утром рано,
Потянулась и пошла
Открутить барашик крана,
Где бегущая вода
Освежить покорно рада
Всех и вся кто утру рад!
Под ногами Кузька вьётся
И Мимика тут как тут
Просят кушать, не сдаются,
Нервы взвинчивая, ждут...
После завтрака гулёны
Рвутся, просятся во двор
Но боятся выйти, скромно,
Охраняет выход Дон!
Дон - приличный милый пёсик,
Избалованный судьбой
Гордо вздёрнув влажный носик
Всех гоняет, Боже мой!
Носится как угорелый,
Может бабушку с ног сбить
И резвится как умеет
"Малахольный паразит"!