Песня-поздравление на 8 Марта

Светлана Корепанова
1.
Дорогие мамы, тёти, бабушки,
Этот праздник солнечный для вас!
Вас желаем счастья мы и радости
В этот праздничный весёлый час!

Припев:
Как хорошо, что есть на свете
День мам и бабушек родных,
И могут все на свете дети
От всей души поздравить их.
Поднять с утра им настроенье,
Пообещать всегда любить
И с пожеланием везенья
Свои рисунки подарить!

2.
Пусть желанья ваши исполняются,
Все осуществляются мечты!
Пусть почаще солнце улыбается!
Вам - тепла, здоровья красоты!

Припев.

3.
А ещё желаем вдохновения,
Уваженья и любви везде.
Пусть растопят грусть лучи весенние
В ваш Международный женский день!

Припев.