Мы пришли на Землю испытать блаженства

Белица
Жизнь наша пойдет на лад -
запираем Лилит склад.
Ее кайфы ненужные
и ценности друджевые.
Взыщем блаженств несказанных
через сердца Хрестом помазанных.
От скорбей – к свету, от страстного – к блаженствам.
От суеты мира сего – к вышних миров совершенствам.
Устремимся по узкому пути Матеньки Всеблаженной.
Отвергнем широкую дорогу Черной леди лицемерной.
Мы пришли на Землю – испытать блаженства,
презреть кайфы – сугубые злодейства.
Для этого принять Крест жизни с любовью,
отдирая нечистое прилипшее с болью.
Ценности мира сего преходящи и тленны.
Блаженства –вечны, бесценны.
Оборотней выдворяем с лица Земли.
Люди, восходите на Белые корабли.
Здесь золотой дождь блаженств изливается.
Человек и Божество в одно сочетается.
Здесь садовники сада блаженств обитают,
души -цветочки живой водой поливают.
Здесь Успенского Одра и Духа Всеблагого полнота, благодать.
Здесь Лоно световой Троицы –живые свет Отец, свет Сын и свет Мать.

26 декабря 2022г