Четыре

Галина Мак 1
***
У него четыре лапки,
Он таскает наши тапки,
И суёт свой всюду нос
Любопытный крошка пёс.

***
Четыре лапки у Дружка,
Четыре лапки у Пушка,
Четыре ушка на двоих...
Как скучно было бы без них!