Победный придёт рассвет

Ксения Кистерская
Победный скоро на Донбасс придёт рассвет!
Омоют  раны  на  земле  дожди  косые
И тишина крылом обнимет белый свет,
И сбудутся мечты народов всей России.

По справедливости и правде будем жить,
Храня завет героев: в правде наша сила,
А правду - справедливость пусть вершит!
Несокрушимой будет Матушка Россия!