Я Локи

Олег Калякин
Я Локи
Трусь носом о ваши пороги
Стою перед дверью с корзинкой конфет
Я лучший друг детства
И знаю я многих
Живу со Снегуркой
Сто тыщ лет без бед
Я верный их спутник
Я Деда собака
Я фирмы сотрудник
По детским желаньям
Меня зовут Локи
Я добрый и милый
И трусь о пороги
О нити текстилей)

С Новым Годом, Весса!!!)))