Хаш

Аркадий Чубыкин
Хаш готов рано утром
Редька с чесноком
Борются со сном
Джермук бодрит
Лаваш хрустит
Соленья жгут
Сыр тоже тут

Первый тост
С добрым утром!
Тут всё понятно
Не будем о грустном
Тост второй
За тех кто готовил хаш!
То есть за нас
Такой вот пассаж
Третий тост
За тех кто кушает хаш!
То есть за нас
Передай лаваш

Впереди целый день
Посмотрю по сторонам
Не все так плохо
Когда хаш по утрам