Симметрия

Аалексеевич Леонид Берендяев
Пошёл, пришёл, подсел, прилёг,
Ушёл, зашёл, отсел, залёг,
Не от мира сего, Ультима туле,
А пряники вкуснее всего в Туле.

Ну всё теперь и тут залёт,
Тебя никто здесь не поймёт,
А твой итак сухой сонет
Сожгут,жаль что пропана нет.