Февраль

Наталья Сиюткина
Февраль -какая красота!
И тишина,и шорох снега.
Полей бескрайних чистота,
Бездонное, большое небо!
 И солнца яркие лучи
 По окнам весело мелькают.
 А ветер так шумит в ночи,
 Что даже сердце замирает!
Февраль - недолго до весны.
Запас снегов ещё огромный.
Но вдруг из белой пелены
Проступит контур леса тёмный.
 Рукою белою взмахнёт Февраль
 И снег с деревьев скинет.
 И далеко за горизонт
 Прольётся вечер синий -синий.