Коралловая Бейби

Вадим Ситняковский
Коралловая бейби.
Смешинка и вкусняшка.
Водицы нет вкуснее,
И нет милее глаз.

Хочу к тебе быстрее,
Продукцию отведать.
Но море океанов
Вновь разделяют нас.

Я продолжаю совершать ошибки,
Но я мечтаю о твоей улыбке.

Коралловая бейби.
Смешинка и вкусняшка.
Люблю тебя как прежде,
Тянусь к тебе сильней.

Плыву к тебе быстрее,
Моя родная фея.
И согреваюсь снова
Мечтой волшебных дней.
Волшебных дней.