Мой, чуть что и засопел!

Евгений Гущин 2
                *****
   Мой, чуть что и засопел! - И весьма сознательно!
       К пятой точке прикипел! В ласках основательно!
            Проявляет интерес крайне убедительно!
 Только б, в чём так женственно! Только в чём волнительно!
    Это в ласк любимый цвет, в женщин формы сочные!
    Женщин в них - красивей нет! Предпосылки точные!
   Страсти взглядом поедал! С подарком, прямо угадал!
      Радость под халатиком, в меню любви салатиком!

                *****