Зима здесь ни при чем

Владислав Разенков
Зима здесь ни при чем, ты зря ругаешь холод.
Ответь зачем ты здесь и вечно будешь молод.
Душа твоя поёт, а разум веселится,
Когда сумеешь ты с источника напиться.
В небесной синеве, когда узреешь Бога,
Откроется тебе волшебная дорога.
Ты вспомнишь, кто ты есть, и жизни безконечность.
И лет тогда не счесть, и счастье будет вечность.

                15.02.2023.