В ад

Владимир Аркадьевич Шамкин
Кому рукоплещет Европа,
Дарит кому свою лесть.
Сделав царя из холопа,
Грехов у кого и не счесть.

Он выбился в князи из грязи,
Предав свой несчастный народ.
Увяз от Европы в заказе,
Править назначив весь сброд.

А Европа ему рукоплещет,
Демократом свободным зовёт.
Штаты нависли зловеще,
Украину Россия спасёт.

Бандеровцев всех и фашистов,
Отправит к их злобным вождям.
В бою солдат Русский неистов,
В ад врагов отправляет, к чертям.