Что такое счастье?

Владимир Марахин
В чудный час и в час ненастья
Спросишь, что такое счастье?
На вопрос душевной речью
В назидание отвечу:
- К счастью - трудная дорога,
Но с пути я не сверну:
Честно жить, трудиться много
И любить свою страну!