Сниться стала весна

Николай Солнечный
Сниться стала весна, мне ночною порой,
Пение птиц, паруса и шумящий прибой.
Плеск, резвящихся рыб и прилёт журавлей,
Кос песчаных изгиб, ход морских кораблей.

И подснежников рост - первых нежных цветов,
У прогревшихся гор, в лунках белых снегов.
И журчание ручья, в бликах солнца и льда,
Крик, весенний, грача, … Снится мне красота!

Снятся мне эти сны, видимо неспроста.
Запах липкой сосны мне доносит весна.
Знать, уходит зима, с ней морозы и снег.
К нам приходит весна – новой жизни забег!