Всяко обо всяком-17

Валерий Брусков
Время
нашей жизни
отнимает у нас –
всё большие
пространства.

Лезущих –
         в болото,
Не спасут –
         и сапоги.

Красотой болеют –
             тяжелей, чем –
                Силой…

Зима потихонечку –
                веснеет…

Упавшему –
         в последний раз,
Уже –
    не больно…

Моменты Истины
              растянуты –
                в года.

От слов
        до дел –
И миг,
     и Вечность.

Чем меньше –
             шансов,
Тем труднее –
               выбирать.

И капля
бензина
пахнет – как цистерна.

Охота на чужие
деньги
заканчивается – и своими
сроками
за браконьерство…

Экзотика –
            в уродствах
                Красоты,
И Красоте –
             уродств…

                Бонус

Спиной
       к спине –
              не хуже, чем –
Плечом
      к плечу.