Любимой

Александр Александрович Колобаев
 Я не знал,как мне быть,
Я не знал,как мне жить,
Я скитался по свету без дела.
Престрастился я пить,
Научился курить,
Только,это потом надоело.

 Но однажды в толпе повстречал я тебя
И влюбился, как юный мальчишка,
Ты своей красотой опьянила меня,
Между нами закралась интрижка.

 С той поры я не ел,
С той поры я не спал,
Я повсюду искал твои очи.
Всю окрестность по несколько раз истоптал,
Я болтался с утра и до ночи.
 
 Наконец всё случилось, увидел твой взгляд,
Оробел, стал краснеть и стесняться,
Как же в этот момент я безумно был рад.
Сделал шаг, да решился признаться.

 Время быстро идёт, пролетают года,
Мы с тобою живём неразлучно.
Нас семейные узы сплели навсегда,
Не бывает с тобою нам скучно.

 Ты мой ангел хранитель, ты мой идеал,
Моя прелесть, моя королева.
Ярче звёзд я от нашей любви засиял,
Моя нежная, милая дева.