Пролог

Леонид Горшков
Расселись. Заняты места.
Завесы - чуть приподнялись...
Как мы вообще здесь оказались?...
Кто может пьесу показать "с листа"?

И автор, почему-то, неизвестен,
И от игры актёров мало проку,
И зрители подвержены пороку,
И для кого-то Мир стал тесен.

Раскачивая чей-то саркофаг,
В смятении мелькают Души...
Увы, нет к Смерти равнодушья...
Наверное поэтому - аншлаг.