Музыка -чистый живоносный родник

Белица
Ищите Доброе божество непричастное злу?
Ищите Белую Церковь, а не религиозную тьму?
Добро пожаловать в музыкальные сферы Моцарта, Гайдна, Бетховена!
И ваша душа будет умирена, преупокоена.
Музыка – световая церковь Световой Троицы.
Живое сходящее облако благодати Матери Богородицы.
Страстное симфоний Бетховена открывает сферу блаженств.
Для этого нужно нести с благодарностью жизни Крест.
Не роптать, не восставать – смиряться, долготерпеть.
Откроется сердце, и душа будет петь,
прославлять своих небесных Отца и Мать,
их доброту и любовь на ближних изливать.
Музыкальные вибрации как чистый живоносный родник.
Жаждущий света к нему приник.
Облачается в музыку как в световые доспехи,
Не страшны ему зла заграждения и помехи.
Обретает крылышки для полета,
Освобождается от налипшего зла как от мушиного помета.
Выскакивает из колеса Сансары,
Снимает с себя гипнотические змеиные чары.
Божественная музыка –триумфальная сфера победы добра над злом.
Стирается внутренний злой мальом, рождается добрый боном.
Нужно чаще в сферах чистой музыки пребывать,
Чтобы обрести вышний мир, милосердие и благодать.

25 февраля 2023г