И становится ясно, насколько важна нам Победа

Алкора
                На годовщину СВО, 24 февраля 2023г

Что такое хохол? Я прошу с украИнцем не путать!
Это подлая тварь, что на русском (родном!) языке
Сеет скверну и ложь, искажая все факты по сути,
Что к труду не способна, при этом нигде и ни с кем

Не готова делиться - от чистой души поступиться
Даже малым совсем... Что не брезгует кучу дерьма
Разместить в интернете и собственным хамством упиться,
Оболгав «москалей», столь сводящих беднягу с ума...

Почему? И за что?! Потому что не хочет Россия,
Чтоб с возвратом нацизма была попираема честь,   
Чтобы книги вновь жгли, чтоб пытали людей и сносили
Обелиски героев, погибших под пулями здесь.

От побед СВО им, бесстыжим, сейчас не комфортно,
Мол, Россия есть враг, и осталось одно - проклинать.
А  вопрос про Донбасс им задайте, услышите вопли:
«Так и надо, пусть массово гибнут, на них наплевать!»

Вот когда прилетает в ответ, это больно и страшно -
Это есть преступление века! А как там у нас,
Не касается их...  «Эти люди - не наши,
Их должны истребить, как уже истребляли не раз».

И становится ясно, насколько важна нам Победа,
Как пора Украину быстрее спасать от хохлов,
Всё желающих брать, но не думать о смысле, не ведать,
Кто их движет сегодня, и как изменило их зло...

24.02.23.