Ничего у меня, видно с ним, не получится

Евгений Гущин 2
                *****
       Ничего у меня, видно с ним, не получится…
             Не способен внимания волн оценить…
   Тот, кто просто в друзьях, без тебя не соскучится…
         Подавая чувств знак, только душу травить…

         При любых соблазнах, при любом искусе…
               Нет того волненья, что решает всё…
               Выдают желанья, не в его я вкусе…
            Что-то… А на утро, вновь ни то ни сё…

                *****